[ CLAUSTRA ]

[ CLAUSTRA]


 

// LE PROJET :

Ce projet a permis de répondre à plusieurs problématiques : une entrée peu pratique, un vis à vis à cacher et de nombreuses bd à ranger !

Dès l’entrée, l’accent est donné par une touche de bleu sombre permettant d’intensifier l’action du claustra, pièce maîtresse et centrale du projet.
Ce claustra, dessiné par nos soins et laqué dans la même couleur que le mur, permet de délimiter l’entrée de l’espace de vie.
Avec un jeu graphique offrant de petites fenêtres sur le reste de la pièce, il permet également de briser le vis à vis sur l’extérieur.
Une grande bibliothèque sur mesure vient s’agripper à cette paroi permettant de ranger les multiples bd du couple.
Un retour dans le salon permet également d’intégrer un coin hifi / vinyles.
Le + : Le tableau rock n’roll, coup de coeur des clients, est bien mis en valeur au centre de la pièce.

A l’entrée, on retrouve un espace pratique avec un placard à chaussures, un petit banc pour se chausser et des boîtes plus facilement accessibles pour les deux enfants du couple.
Petit rappel graphique : le radiateur se pare d’un cache dessiné sur mesure avec de jolies découpes laissant s’échapper la chaleur.

Chaque espace se démarque dans une harmonie douce et chaleureuse.

 

Mission : conception + suivi en collaboration avec [i design].

Superficie : 20m2 

Lieu : Chevry (01)

 


 

 

 


 

// LE COIN TECHNIQUE :

 

 

 

” Nous avons fait appel à SOHA pour l’aménagement de notre entrée et salle à manger.

Notre problématique était de couper la vue directe sur notre salon, l’aménagement de rangements pour les chaussures et dans la conception d’une bibliothèque qui devait accueillir de nombreuses bd, un tableau et un espace hifi.

Hana et Solène sont venues, ont su écouter nos besoins, se sont inspirées de notre mode de vie pour proposer chacune leur vision de notre intérieur.
Nous avons pu nous baser sur leurs propositions pour finaliser ensemble un projet global qui s’intègre parfaitement dans notre intérieur.

La pose a été effectuée de main de maître par Maximilien qui s’est montré extrêmement minutieux et professionnel.
Le résultat est à la hauteur de nos espérances, merci Hana et Solène. “

 

 

 

 

 

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer