[ CESSY ]

[ CESSY]


 

// LE PROJET :

Dans une volonté de moderniser cet intérieur, nous avons réfléchi autour des questions suivantes :
– apporter de la lumière dans le séjour un peu trop sombre.
– créer un lien entre la cuisine et le séjour/salle à manger sans ouvrir complètement.
– avoir une réflexion globale permettant de rafraîchir l’ensemble du rdc.

Pour cela, nous avons envisagé la création d’une nouvelle baie vitrée côté sud qui favorisera une forte entrée de lumière et un accès direct à la terrasse.
La création d’une verrière entre la cuisine et le séjour permettra de créer un lien visuel entre les deux espaces et laissera passer la lumière sans pour autant transférer la cuisine dans le salon.
Enfin, le dessin d’un meuble tv sur mesure dans la continuité de la nouvelle cheminée donnera un côté plus moderne et plus homogène à l’ensemble de la pièce.

Des interventions par touches pour un effet immédiat.

 

Mission : Etude.

Superficie : 30m2 pour la pièce de vie + 11m2 pour la chambre

Lieu : Cessy (01)

 


 

 


 

 

 

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer