[ BOULOGNE-B. ]

[ BOULOGNE-B. ]


 

// LE PROJET :

Cette petite chambre parisienne d’une surface de 9m2 était sombre et manquait incontestablement de rangements !
Afin de bénéficier de plus d’espace et d’une circulation fluide, nous avons opté pour changer le sens du lit. Nous avons intégré dessous, un long module coulissant servant également de marches.
A l’entrée se succèdent des placards sur mesure, qui s’adaptent à la forme complexe de la pièce sur toute sa hauteur. De par leur couleur blanche, ils se fondent dans le décor.

A l’inverse, la touche de bleu lila ajoute du caractère à la pièce et donne de la profondeur à la niche.

Une optimisation de A à Z pour un espace atypique.

 

Mission : Conception + suivi de chantier – en collaboration avec Coline Mangold.

Superficie : 9m2

Lieu : Boulogne-Billancourt (92)

 


 

 


 

// LE COIN TECHNIQUE :

 

 

 

 

 

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer